auf den Seiten der Breisgauer Narrrenzunft e.V.

Die Breisgauer Narrrenzunft e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der 1934 als Dachorganisation gegründet wurde und die Zünfte aus den einzelnen Stadtteilen vereinigt hat.

Heute besteht die Breisgauer Narrenzunft aus 34 Zünften und dem Herrenelferrat.

Geführt wird die Breisgauer Narrenzunft vom Oberzunftmeister mit dem Geschäftsführenden Zunftrat.

Die Breisgauer Narrenzunft e.V. hat derzeit fast 2000 Mitglieder. Darin enthalten sind 247 Narrensome (Kinder bis 15 Jahre).

Druckfrische Narrenposcht ist zu Euch unterwegs.
Bitte melden wenn keine in den nächsten Tagen ankommt.
Viel Spaß.

seite-1-napo_0216_online

Am 14. Juli 2016 trafen sich die Mitglieder der BNZ zur Ordentliche Zunfthauptversammlung 2016 der Breisgauer Narrenzunft Freiburg e.V.. Hier gab es auch den Tagesordnungspunkt Wahlen. Zunftnarrenrätin Daniela Heß stellte sich nicht mehr zur Wahl. Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle geleistete Arbeit.